нет такого файла sun50i-a64-orangepi-win.dts
нет и не было.
foundation-v8.dts
rtsm_ve-aemv8a.dts
rtsm_ve-motherboard.dts
rtsm_ve-motherboard.dtsi
skeleton.dtsi
thunder-88xx.dts
/thunder-88xx.dtsi
и этой папки нет ? /arch/arm64/boot/dts/allwinner
https://elixir.bootlin.com/linux/v4.16.13/source/arch/arm64/boot/dts/allwinner
вам надо скомпилировать только sun50i-a64-orangepi-win.dts в этом файле есть инклуд #include "sun50i-a64.dtsi"
выже для orangepi-win собираете ?
да , я собираю для orange pi.
нет такой директории в /source/arch/arm64/boot/dts/allwinner
давайте я не буду тратить Ваше время.
напишите пожалуйста по шагово, что я должен сделать.
а после , когда я получу результат, я просто все рассмотрю детально и все вопросы отпадут.
сейчас все что я читаю с инета впадает в противоречие с тем что я делаю.
вот смотрите : dtb уже есть в boot рабочего ядра. какая разница между ним и тем dtb которое я получу после компиляции /source/arch/arm64/boot/dts/allwinner? если он ни как не связан с тем новым ядром, которое я компилил из source? то есть ядро в него не передало ничего, никакой инфы. я просто отдельно от ядра его компилю и никак не передаю в новое ядро.
в чем разница , когда я брал новое ядро и переименовывал его в старое пытаюсь тем самым сохранить все ссылки. и uboot бы знал новое ядро, потому что оно было названно как старое. и dtb бы тоже понимало новое ядро потому что оно понимало старое, а новое названно как старое.
что я делаю по факту? я беру source , делаю config который содержит все от рабочего ядра и все новое что есть в source будет включенно по умолчанию . далее я компилю это ядро, и не нахожу ни /source/arch/arm64/boot/dts/allwinner , про которое мне пишут, а те файлы что есть я не могу собрать в один, потому как про это нет инфы. могу только компилить их по одному, но это пустое, так как написанно, что они должны быть собраны в один. ссылку я кидал, где это написанно. да и не работает это по одному. если тупо их слепить в один , просто внаглую, то вылетает ошибка при компиляции.
вобщем просто напишите и объясните.
вот я беру dts от туда , где Вы дали мне ссылку. компилю его. а как передать в ядро? что дальше?