Так, всё всем спасибо! Победил я этот ТВ выход... Чёт тупанул, и в файле etc/modules прописал таки использование tv драйвера, но блин, в закомментированном виде. У меня было так: " ##tv ", а следовало написать без решёток, то есть: " tv ". Видео сразу появилось, но правда с косяками. У меня стоит лубунта 14 и окно приветствия, должно быть сине-зелёное, а в реале почему-то красное. Ладно, думаю, фиг с ним, попробуем войти. А вот войти не получилось. Ни в гостевой, ни в пользовательской сессии. После ввода пароля в пользовательской, или нажатия ввода в гостевой, вроде как начинает входить, но потом моргает экран и выкидывает опять в окно ввода пароля. Хотя пароль принимает, окно исчезает, вроде как начинает грузиться рабочий стол, но потом вроде как сбрасывает. Уж не знаю, что меня надоумило, но после исправления строки " fb0_format = 1 " в файле script.fex, которая видимо отвечает за алгоритм формирования видеосигнала, и создания script.bin, всё заработало как надо. Если отрастут руки, попробую написать статейку как я мучил ТВ выход. А, да. Вот ещё что. В факе написано, что нужно параметр отвечающий за тип сигнала выводимого на ТВ, в файле script.fex, строка " screen1_output_mode = 14 " ставить значение 11. У меня, как вы видите стоит 14. Дело в том, что на моём телеке, в режиме PAL (параметр 11), картинка здорово уползает за края экрана, и панели меню лубунты не видно. А вот если поставить в 14, то сразу рабочий стол, становится размером в экран и всё хорошо помещается и удобно работать.